Inflación estocástica sin aproximación de rodadura lenta - Bellini, Mauricio (1995)
Estudiamos el rango de validez del esquema de inflación estocástica sin imponer a priori la aproximación de rodadura lenta. Encontramos las condiciones generales que se satisfacen para que sea aplicable este formalismo e ilustramos los resultados con dos ejemplos con solución analítica