Estudio sobre proteínas epididimarias humanas y su posible caracterización como factores de maduración de espermatozoides - Miranda, Patricia Vivian (1993)
Fil: Miranda, Patricia Vivian. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.