Estudio del comportamiento de diferentes variedades de maní en relación a la producción de aflatoxinas por Aspergillus Parasiticus - Vaamonde, Graciela (1978)
Fil: Vaamonde, Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.