Generalización de la teoría de intersección a esquemas noetherianos y separados - Solotar, Andrea Leonor (1986)
Fil: Solotar, Andrea Leonor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.