Regulación de la función del eje hipotálamo-hipofiso-adrenal en la diabetes experimental - Fridman, Osvaldo (1978)
Fil: Fridman, Osvaldo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.