Resinas de intercambio iónico : preparación de una resina sulfónica a partir de la resina de aldehído - Benyacar, Isaac (1952)
Fil: Benyacar, Isaac. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.