Medicion de probabilidades de transición electromagnéticas en núcleos de masa intermedia : A (semejante) 80 - Cardona, María Angélica (1988)
Fil: Cardona, María Angélica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.