Estudio de la etapa II de endurecimiento por deformación en Inconel-X-750 - Valle, Jorge A. del (1995)
En éste trabajo se estudió el efecto de la estructura de precipitados en el comportamiento plástico durante la Etapa II de Endurecimiento por Deformación (EPD) en la superaleación base niquel Inconel X-750 a temperatura ambiente. Mediante la aplicación de criterios de superposición se obtuvo la componente de tensión relacionada con la densidad de dislocaciones, a partir de su análisis se caracterizó la evolución estructural