Ecología trófica y análisis de la pesquería del cangrejo nadador Ovalipes trimaculatus en el norte del Golfo San Matías - de la Barra, Paula (2018)
Fil: de la Barra, Paula. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.