Propiedades homotópicas del complejo de Vietoris-Rips de subconjuntos de espacios euclídeos - Bulavka, Denys (2017)
Fil: Bulavka, Denys. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.