Estudio del mecanismo de activación de la quinasa de proteinas dependiente de AMP cíclico en el hongo dimórfico Mucor rouxii - Pastori, Ricardo Luis (1983)
Fil: Pastori, Ricardo Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.