Ocupación de torres de iluminación por la cotorra (Myiopsitta Monachus) en la ciudad de la plata, Argentina - Aramburú, Rosana Mariel (2018)
El comportamiento reproductivo de la Palomita Moteada (Metriopelia ceciliae), también conocida como Tortolita Boliviana, es poco conocido y ha sido descripto principalmente a partir de individuos mantenidos en condiciones de cautiverio. En este trabajo se describen el cortejo y la cópula de la Palomita Moteada en estado silvestre, registrados en un área rural del Parque Nacional Toro-Toro, Potosí, Bolivia.