Algunos aspectos de la biología reproductiva de Hoplias m. malabaricus, (Pisces, Erythrinidae) - Matkovic, Mario (1989)
Fil: Matkovic, Mario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.