Relajación vibracional del CDF₃ excitado multifotónicamente con un láser de CO₂ TEA - Alonso, E. M. (1989)
Se han obtenido los tiempos de relajación V-V y V-T del CDF₃ y su dependencia del nivel de excitación vibracional mediante el estudio del comportamiento temporal de la señal de fluorescencia infrarroja emitida por el CDF₃ vibracionalmente excitado por un láser de CO₂ TEA