Mecanismo de regulación de la fosfodiesterasa de AMP cíclico del hongo dimórfico Mucor rouxii por fosforilación y proteólisis : Variaciones de las formas enzimáticas durante el crecimiento filamentoso - Kerner, Néstor Alberto (1985)
Fil: Kerner, Néstor Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.