Bases y arquitectura genética de caracteres morfológicos en Drosophila melanogaster - Carreira, Valeria Paula (2009)
Fil: Carreira, Valeria Paula. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.