Detectores de superficie y la composición química de los rayos cósmicos - Supanitsky, Alberto Daniel (2007)
Fil: Supanitsky, Alberto Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.