Determinación de la composición de un aceite esencial de Mentha piperita cultivada en la Provincia de Mendoza - Bertrand de Nevrezé, Andrés Pablo (1950)
Fil: Bertrand de Nevrezé, Andrés Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.