Adenilato ciclasa en plantas superiores : caracterización y purificación de ésta enzima en rhizobium meliloti, nódulos radiculares y medicago sativa - Carricarte, Valentina (1988)
Fil: Carricarte, Valentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.