Genética molecular de la porfiria aguda intermitente : primer estudio en la población argentina - De Siervi, Adriana (1998)
Fil: De Siervi, Adriana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.