Reacciones de Aldono-1,4-Lactonas, acilación parcial y beta-eliminación : aplicación a la síntesis de desoxiazúcares - Jeroncic, Lucio Orlando (1988)
Fil: Jeroncic, Lucio Orlando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.