Fitoplancton de la laguna Don Tomas, Santa Rosa, La Pampa, con especial referencia a las Chlorophyta y Cyanophyta - Ventrice, María Rosa (1972)
Fil: Ventrice, María Rosa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.