Importancia de la información espectral y olfativa en las estrategias de recolección de néctar de la abeja Apis mellífera L. - Giurfa, Martín (1991)
Fil: Giurfa, Martín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.