Densidades lineales de aves en tres afluentes del río Paraná, en Paraguay Oriental - Hayes, Floyd E. (1992)
Se realizaron censos de aves (y mamíferos) navegando en canoa a lo largo de 198 km de tres ríosafluentes del río Paraná: Carapá. Itambey y Ñacunday,en el Paraguay oriental. Se presentan datos sobre densidades lineales para aves acuáticas. Rapaces, loros y tucanes (y tres especies de mamíferos).en cada río estudiado. No se encontró el amenazado pato serrucho (Mergus Closelaceus), un residente anterior de la región, lo que indica que esta especie puede estar ya extinta en el Paraguay.