Interacciones entre el sistema neuroendócrino y el sistema inmune en un modelo animal con el eje hipotalámico-pituitario-adrenal hiperactivo - Labeur, Marta Susana (1995)
Fil: Labeur, Marta Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.