Diseño, síntesis y evaluación biológica de 1,1-bisfosfonatos como agentes antiparasitarios - Ferrer Casal, Mariana (2017)
Fil: Ferrer Casal, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.