Efectos de interferencia en colisiones positrón-H⁺₂ - Fojón, Omar Ariel (1996)
Se estudia teóricamente la captura electrónica por impacto de positrones veloces desde moléculas de H⁺₂. Se obtienen secciones eficaces diferenciales usando la primera aproximación de Born. Se estudia la influencia de la orientación del eje molecular sobre la reacción de captura. Se comparan los resultados con los equivalentes de impacto de protones