Estudios sistemáticos en Apioideae, Saniculoideae y Eryngium L. (Apiaceae) : filogenias moleculares, evolución de caracteres morfológicos y biogeografía histórica - Calviño, Carolina Isabel (2007)
Fil: Calviño, Carolina Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.