Primer registro de Tiaris fuliginosa (Wied, 1830) para la Argentina - Mazar Barnett, Juan (1996)
El primer registro de Argentina de Tiaris fuliginosa , basado en dos pájaros encontrados en el Parque Nacional Iguazú.