Teoría de perturbaciones para un cristal iónico descripto por un modelo de capas - Dobry, Ariel Oscar (1990)
En este trabajo construimos una teoría perturbativa útil para calcular la función respuesta de fonón y propiedades termodinámicas de sólidos iónicos descriptos por un modelo de capas anarmónico