Interacción de átomos de hidrógeno excitado con iones y campos magnéticos - Blanco, Susana Alicia Ana (1989)
Fil: Blanco, Susana Alicia Ana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.