Medición de parámetros eléctricos del TeHg policristalino - Bianchetti, Mario Fidel (1991)
Se efectuaron mediciones de conductividad eléctrica del TeHg a temperatura ambiente por los métodos convencionales de Van der Pauw y cuatro puntas lineales, para compararlas con las realizadas por un método inductivo (sin electrodos). Se midió la movilidad y el número de portadores por efecto Hall a temperatura ambiente y a 77 K