Propiedades dieléctricas de sistemas biológicos - Grosse, Constantino (1989)
Fil: Grosse, Constantino. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología. Instituto de Física. Tucumán. Argentina