Los géneros foliosos y fruticosos de physciaceae, candelariaceae y teloschistaceae (ascomycotina liquenizados) de la Provincia de Buenos Aires - Scutari, Nora Celia (1992)
Fil: Scutari, Nora Celia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.