Triaxialidad en núcleos doblemente impares de las tierras raras pesadas - Santos, Eduardo Daniel (1988)
Fil: Santos, Eduardo Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.