Estudio de las proteínas quinasas del hongo dimórfico Mucor rouxii - Moreno de Colonna, Silvia Margarita (1979)
Fil: Moreno de Colonna, Silvia Margarita. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.