Efectos de interferencia en el intercambio de carga entre átomos y superficies - Iglesias-García, Adalberto de Jesús (2009)
Dentro del modelo de Anderson para describir la interacción entre átomo y superficie, y mediante el cálculo de los auto-estados del sólido no perturbado, incorporamos la información completa de la estructura electrónica del mismo en el cálculo de magnitudes físicas de interés, tales como las fracciones de carga de un proyectil que colisiona con una superficie, el ancho y corrimiento del nivel en el caso de adsorbatos