Desarrollo de una metodología sostenible de síntesis de almidones acetilados - Tupa Valencia, Maribel Victoria (2015)
Fil: Tupa Valencia, Maribel Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.