Mediciones sistemáticas de radiación uve - otoño 2011 - Lavorato, Mario Blas (2011)
Durante el año 2010 se realizaron mediciones de prueba con el medidor de Radiación UVE (correspondiente a la radiación Ultra Violeta en la banda UV dosis Eritémica). En la actualidad, el sistema se encuentra adquiriendo datos en forma sistemática desde el mes de marzo del corriente año, por ello en el presente trabajo se presentan los resultados adquiridos y procesados durante el otoño del 2011. Se presentan también los resultados correspondientes al valor integrado que se utiliza para realizar los cálculos estadísticos correspondientes. El sistema fue re-calibrado con los datos facilitados por la estación radiométrica de CITEDEF. Con los resultados de la nueva calibración se calculó la dispersión de los datos que en promedio es <5 %