Algunos métodos para el dosaje de SO2 en vinos blancos argentinos - Lazaro, María Mercedes (1943)
Fil: Lazaro, María Mercedes. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.