Estudios sobre la enzima PBG-Deaminasa en Saccharomyces cerevisiae y su rol en la regulación del camino biosintético de las porfirinas - Correa García, Susana Raquel (1992)
Fil: Correa García, Susana Raquel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.