Suplementación de proteínas aisladas de harina integral de lino por coprecipitación con proteínas de harina de soja y de suero de queserías - Gómez, Rosa Gregoria (1980)
Fil: Gómez, Rosa Gregoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.