La estructura y formación de la cápsula de los huevos de Biomphalaria glabrata (Mollusca : Pulmonata = Planorbidae) - Nahabedian, Daniel Eduardo (1992)
Fil: Nahabedian, Daniel Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.