Caracterización de distintos tipos de humedales de la Argentina en función de la composición y abundancia de aves acuáticas - Salamanca Camargo, Rosa Angela (2019)
Fil: Salamanca Camargo, Rosa Angela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.