Estructura de la flora de la Reserva El Destino (Buenos Aires) : caracterización de los ensambles florísticos y análisis del bosque xerofítico - Ribichich, Alejandra M. (2007)
Fil: Ribichich, Alejandra M.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.