Acción del cloruro de cianógeno sobre las sales alcalinas de ácidos orgánicos - Bouso, Oscar (1947)
Fil: Bouso, Oscar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.