Nido, huevos y juveniles del Aranero Corona Rojiza (Myioborus Brunniceps) : diferencias con descripciones previas - Aráoz, Rodrigo (2017)
El Arañero Corona Rojiza Myioborus brunniceps) se distribuye en bosques andinos de Bolivia y Argentina; nidifica en el bosque montano y desciende a invernar en zonas pedemontanas y chaqueñas. En este trabajo se describen nidos, huevos y juveniles observados en Tucumán, Catamarca y Jujuy. Las observaciones son comparadas con descripciones previas, encontrándose diferencias importantes en la forma del nido.