Reacciones de aldonolactonas : su uso para la síntesis de 3-desoxihexosas y disacáridos - Du Mortier Podestá, Cecile Marie (1989)
Fil: Du Mortier Podestá, Cecile Marie. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.