Acotaciones con pesos para la integral fraccionaria de funciones radiales y sus aplicaciones - Drelichman, Irene (2010)
Fil: Drelichman, Irene. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.