Difracción por pupilas fractales y principio de Babinet - Baum, Lorena (1998)
Fil: Baum, Lorena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Departamento de Física (UNLP-FCE). Buenos Aires. Argentina